ВОРОНЕЖ

+7 903 025–32–22

LOADING SYSTEMS — We take care

Промышленные и скоростные ворота. Доклевеллеры и докшелтеры.

Новый тамбур-шлюз Dock House NG

Уважаемые партнёры и клиенты, рады сообщить Вам, что с 2020 года концерн Loading Systems запускает в производство новый тамбур-шлюз Dock House NG.

Что же изменилось?

— Тамбур-шлюз Dock House NG теперь имеет полностью модульную систему.
— В конструкции использовано больше болтовых соединений и меньше сварных швов, а соответственно, монтаж стал быстрее и проще поскольку изменилась конструкция и теперь продукт состоит из меньшего числа частей и требует меньше сварки.
— Опция «разная высота платформы» была заменена на регулируемые передние опоры, которые предоставляют больше возможностей для регулировки.
— Новый тамбур-шлюз Dock House NG стал более простым и более гибким в конфигурации благодаря расширенному прайс-листу, где представлены все часто встречающиеся опции.
— Благодаря модульной конструкции тамбур-шлюз может быть легко изменен за счет дополнений, таких как: совмещённые платформы, stepped платформы или установка платформы под разными углами к зданию. Это стандартные варианты, которые можно легко совместить при необходимости, и для их установки не нужны дополнительные изменения самой конструкции докхауса.

Телефон «Горячей линии» в Воронеже: +7 903 025-32-22.