ВОРОНЕЖ

+7 903 025–32–22

LOADING SYSTEMS — We take care

Промышленные и скоростные ворота. Доклевеллеры и докшелтеры.

Комплект Логистик официальный дилер PUERTAS PADILLA S.L.

Уважаемые партнёры, информируем Вас, что с февраля 2020 года ООО «Комплект Логистик», получило статус официального дилера компании PUERTAS PADILLA S.L. (Пуэртас Падиллья Эс Эль).

С начала 90-х годов прошлого века, благодаря узкой специализации и непрерывным инвестициям в технологии, компания PUERTAS PADILLA вошла в десятку мировых лидеров по производству дверей специального назначения.

Все двери и ворота производства PUERTAS PADILLA отвечают требованиям Стандартов РФ и имеют Российские сертификаты пожарной безопасности и соответствия. Завод предлагает широкий спектр отделки противопожарных дверей для использования, как в зданиях класса «люкс» (офисы, гостиницы, жилые дома и т.д.), так и в зданиях эконом класса, включая промышленные, военные и бюджетные объекты.

Теперь мы сможем предложить высококачественные двери напрямую от производителя по приемлемой стоимости.

Лозунг PUERTAS PADILLA: «Без качества нет будущего»

Уважаемые Заказчики, комплектуя свои объекты дверями Padilla, Вы будете выгодно отличаться качеством данной продукции от своих конкурентов. Один раз попробовав двери Padilla, Вы больше не захотите использовать другие двери.

Все противопожарные двери могут оснащаться, по Вашему запросу, необходимым дополнительным оборудованием.

Puertas Padilla (Испания) — компания, специализирующаяся на производстве акустических дверей, противопожарных дверей и всех видов дверей безопасности (огнестойкие, взломостойкие и т.п.).

Среди самых значимых проектов, особое место занимают такие, как: стадионы Еврокубка-2012, новые терминалы аэропортов Москвы, Парижа и Мадрида, Башня Трампа (Панама), башня 101 (Тайвань) и Музей Гуггенхайма в Бильбао.