ВОРОНЕЖ

+7 903 025–32–22

LOADING SYSTEMS — We take care

Промышленные и скоростные ворота. Доклевеллеры и докшелтеры.

Изменение цен на оборудование и промышленные ворота

Уважаемые клиенты и партнеры!

Большинство поставщиков на рынке объявили о повышении цен с конца 2016 года или с 1 января 2017 года. Благодаря нашим соглашениям о закупках и долгосрочным запасам стали, нам удавалось предотвратить рост цен на готовые изделия по сей день.

Из-за продолжающегося повышения цен на сырье и снижения уровня наших складских запасов, особенно стали и алюминия, мы не можем и далее не допускать повышения цен. Поэтому, к сожалению, мы вынуждены сообщить, что планируется повышение цен приблизительно на 4% от прайса для всех заказов с 1 апреля 2017 года.

Мы по-прежнему находимся в переговорах с ключевыми поставщиками сырья с целью минимизации влияния роста цен. Мы проинформируем вас о точном изменении цен и новом прайс-листе в ближайшее время.

В соответствии с нашей ценовой политикой, мы информируем вас заранее, чтобы вы могли учесть эти изменения при заключении сделок и контрактов.

Новый прайс-лист будет опубликован на DRL в начале марта 2017 года.

Уточнить цены на оборудование и промышленные ворота Loading Systems в Воронеже вы можете по телефону «Горячей линии»: +7 903 025-32-22.